Рубаи Я раскаяния не ищу и не буду искать!
За написанное... не прошу я прошения - нет!
И раскаяния не ищу для всех прожитых лет.
Да, порой я безумствовал.., против властей.
Делал всё.., чтобы только нарушить- запрет!
Свидетельство о публикации №117040912354