Я тебя выдумал

Который час? на время, а там уже  ночь  !
Она может загубить , она может помочь!
С ней приходит тишина и шумы прочь!
В тишине родится  муза, моя дочь!
Да чёрт возьми , ты так прекрасна!
Но бываешь беспощадна и опасна !
Обжигаешь словно лёд, после-след красный!
В твоих глазах горит огонь а потом гаснет!
Я люблю тебя, не знаю как всё сказать!
Не говори мне : как дела? Сразу дай обнять!
И поцелуи поздно ночью, только нам понять!
Потом признания на яву , о них не будут знать!
Это не лирика из книги, так мужчина любит!
Этой ночью не поможет, а скорее загубит!
И так будет в каждой фразе, так всегда будет!
Эта муза , в тишине , тебя разбудит! 
Который час? на время, а там уже  ночь  !
Она может загубить , она может помочь!
С ней приходит тишина и шумы прочь!
В тишине родится  муза, моя дочь!
Я влюблён в твои глаза, эти ресницы!
И если в жизни не коснусь тебя, то пусть приснишься!
И пусть под нашими ногами мир переместится!
А то что мне не спится ночью , пусть с тобой не спится
А знаешь хочется так просто к щеке прижаться!
И чтобы ты всё поняла , в чём хочу признаться!
На расстоянии глазами , уметь общаться!
Хочу влюбиться в запах твой, и в нём купаться!


Рецензии