Мои учителя

Мои учителя любили жизнь, людей,науку.
Готовы были на алтарь и сердце положить,
У них училась я любить предмет а скуку,
Ей места нет,хотели  знания отдать,служить.
Работали на совесть,их интерес подогревал науку
Рассказ о них дай бог когда-нибудь сложить.
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.