Это я

Это я пред тобой, это я.
Я пытаюсь согнать черный дым
над тобой от такого события.
Это горе-беда пожилым, молодым.

Кто за нашей спиной? Кто стоит перед нами?
Кто поодаль готовит для нас кутерьму?
Кто преступно виновен сначала? Не сами?
Кто пытается нас оболгать, почему?

Мое сердце стучит, как набат на просторах,
гулом он отзывается, ширится вдаль.
Телетайп, самолет, не ямщик на почтовых,
очень скоро ужасные вести приходят, а жаль...

Это просто война по законам других очень подлых.
Это бездна и мгла, стаи монстров, исчадие ада.
Мне не нравится воздух тяжелый и смрадный, и волглый,
не пытайтесь, друзья, договариваться с ними не надо.







 


Рецензии