103

Страшнее нет болезни в этом мире,
Чем позабыть как правильно любить.
И жить вдвоем, пусть, в маленькой квартире
Все лучше, чем в пустой дворец входить.

И вечерами ждать его с работы,
Не спать пол ночи, если загулял.
Совместно дома проводить субботы
И чтоб огонь в сердцах не угасал.

Страшнее нет болезни безразличья
И запереться в собственном капкане.
С пришедшим днем опять менять обличье
А о любви смотреть лишь на экране.
 


Рецензии