Рай

Я скоро уеду, я там место нашёл!
Там для многих места хватит, там хорошо!
Там не осудят за спиной, в лицо улыбаясь!
И не бегут  сломя голову, весь день спотыкаясь!
Они не делятся на нации, и зла там нет!
Представляешь там не тучи , а небесный плед!
Они не служат никому, они все равны!
Туда для искренних дорога, другие не нужны!
 Там не бывает больных деток, людей бездомных!
И не бывает самых лучших и бесподобных!
-Скажи мне где это вообще,? Что это за место?
-Оно приснилось мне вчера!! Правда интересно?!!
Там радость сыпется с небес, лодони подставляй !
- Я знаю что тебе приснилось!!!
-Что же??
- Это РАЙ!!!


Рецензии