Расклад на Вас
"Черешневое"
Басти Родригез-Иньюригарро
http://www.stihi.ru/2017/04/09/10020
Расклад на Вас.
Мутнеют зеркала...
свеча меж ними норовит погаснуть.
И проступают знаки и слова –
добычу чуя – на платке атласном...
Убрать колоду.
Закурить шалфей.
Воткнуть иголку в перекрёсток рамы
оконной.
Пить – до изумрудных фей
и круга именного с пентаграммой.
Полыни горечь гасит карамель.
«Ах... так бы ведовство тоску гасило...»
Развеет утро полуночный хмель.
Ускорит заживленье раны сила.
Прощанье символично...
А прощать
способен только тот, кто не безгрешен.
И...
поцелуем на губах – печать
пылающая /с привкусом черешен/.
Свидетельство о публикации №117040912241
Мария Бровкина-Косякова 11.04.2017 12:31 Заявить о нарушении
:)
Мария Бровкина-Косякова 11.04.2017 22:01 Заявить о нарушении