На стенке. Любаше Клювик
(Читается медленно, торжественно, нараспев)
О сколько царевен наших
Сидело в высоких башнях!
Теряли и годы, и нервы
Рассейской земли Венеры!
А толку? Вокруг лишь стены
Вздымались… - Заместо пены!..
Но вижу, свершилось чудо,
И девы страдать не будут,
Власы посыпая сажей...
Им к счастью пути укажут!
Зачем же, рыдая в башнях,
Терзаться судьбиной страшной?
Зачем же томиться В стенках,
И слезками мучить зенки?
(Простите, конечно «очи» -
Лучистые – днем и ночью!)
Скорее смотрите, девы,
Как держатся королевы! -
НА стенке Венеры краше
БЕЗбашенная Любаша!
(А Любаша - это вот кто http://www.stihi.ru/avtor/kluvik ))
Свидетельство о публикации №117040912232
Геннадий Соболев-Трубецкий 24.04.2017 21:52 Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий!))
Марта Журавлева 2 25.04.2017 00:46 Заявить о нарушении
Геннадий Соболев-Трубецкий 25.04.2017 08:07 Заявить о нарушении
(Предлагаю срочно взяться!))))
Марта Журавлева 2 25.04.2017 10:33 Заявить о нарушении