зачем?

Зачем любить, если тебя разлюбят?
Зачем судьба нас убивает день за днём?
Зачем же жить, если тебя не любят?
В один прекрасный миг мы все это поймём.

Зачем Господь послал вторую половинку?
Зачем он создал "чувства" человеку?
Ведь проще не заметить нам тропинку,
Которая к любви ведёт, из века к веку.

Любовь есть зло, я понял это, друже,
Я никогда не полюблю, мой друг, поверь
Но поздно... она уже снаружи
Тихонько подошла, и постучалась  в дверь


Рецензии