Была...
Была душа прозрачная,
Как песня беспечальная,
Как музыка венчальная…
Как чистый ручеёк!
А жизнь такая сложная,
Такая ненадёжная,
Местами бездорожная,
До ужаса тревожная…
Короткий фитилёк!
Теперь душа не светлая,
Такая безответная,
Такая неприметная,
Как песня недопетая…
Сгоревший мотылёк!
09.04.2017г.
фотоинет
Свидетельство о публикации №117040912222
С уважением. Татьяна.
Татьяна Аржакова 26.04.2017 17:45 Заявить о нарушении