Сижу
Туплю.
Пустой экран.
И не могу ни слова.
Не под наркозом,
Трезв, не пьян.
Себя гноблю
Немым укором.
Все против,
Моего письма.
Напротив
Мир, кругом весна.
Но задержать,
Не уходить.
И написать
И не скулить.
Не позволяю отходить
От клавы, от пустой страницы.
Я не начну сейчас курить,
Себе не дам сейчас напиться.
Еще покрепче заварить,
Пусть чай, не стало кофе.
И жадно ждать,
Не уходить.
Я должен выдать эти строки.
Свидетельство о публикации №117040912216