Речь председателя

РЕЧЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ.

Дан приказ – поднять надои,
Увеличить урожай.
Я не против я не спорю,
Ты мне только базу дай.

Помоги купить мне трактор,
 Сена тёлкам подвезти,
Ну и человека фактор,
Не отбрасывай с пути.

Повелося ведь издревле
Пити водку на Руси
И попробуй-ка в деревне
Днём ты трезвого найти.

Ну, а там, где пьют все дружно
Вам ответит всякий так:
«Дисциплины ждать не нужно.
Будет только кавардак».

Потому оставьте планы,
Что с небес упали к Вам
И учтя наши изъяны
Дайте лучше волю нам.

Самим выбрать, что посеять.
Сколько «выгнать» тракторов.
Как нам урожайность мерить.
Чем и как кормить коров.

И тогда смогём возможно
Мы немного подрасти.
Потихоньку, осторожно
Сможем мы вперёд пойти.

10.10.05.


Рецензии