Я приемлю в этой жизни всё

Я приемлю в этой жизни всё, -
(человек разумный - не осёл).
И, когда я понимаю ложь,
Знаю я, что ты меня поймёшь.

Потому что в этом Мире лжи,
И тебе, и мне придётся жить.
В нём сомненья разорвут покой
И душа наполнится тоской.

Но, в сомненьях, может быть, я зря
Веру в справедливость потерял.
Жизнь, как жизнь, и в этих буднях дней
Жить придётся и тебе, и мне.


Рецензии