Я не смотрю давно кино
Забыл про телевизор.
Не ем дерьмо, не пью вино,
Бросаю жизни вызов.
Читаю больше остальных
Стараюсь просвещаться.
Мне пофиг мнение других,
Я не для них решил стараться.
Мне важно снова стать собой
Не думать о проблемах мира.
Бросаться смело в бой –
Печально и уже уныло.
Мне надо жить лишь для себя
Спасать не стоит эскимосов.
Мой мир – моя семья,
А остальное – мусор!
Свидетельство о публикации №117040912158