Шестнадцатый апрель

Порой не можешь ты понять
Что редко видимся с тобою
А мне так трудно объяснять
Зачем мне Солнце над землёю

Я знаю о твоих мечтах
Мне не чужды твои желанья
Поскольку всё в моих руках
Всегда держу я обещанья

Сейчас мне очень не легко
Забот и дел бескрайне много
Твоя любовь, твоё тепло
Мне освещают путь с порога

Сегодня серый, грустный день
Хотя душа опять пылает
Когда шестнадцатый апрель
Наши сердца соединяет


16.04.2008


Рецензии