Дежавю

Сердцебиение в режим монотонный!
Выключен свет, намокли глаза!
Не успокаивай , он неугомонный!
Всё позади это просто слеза !

Я написал это сегодня ночью!
Опять сопливое  ну как всегда!
А для чего это , не знаю точно!
Ещё продолжить? Я только за!
Я и не думал , что такое бывает!
Ты стала закрытый в себе человек!
Что происходит когда нас меняет!
Построенный вместе, внезапно поблек!
Наш общий маршрут разделён полосой!
На этом пути всегда  две сплошные!
Я как по иронии ,сапожник босой!
Мы в этой поездке уже не родные!
А помнишь, знакомились, были чужие!
Две одинокие сложили в одну !
Были чужие и стали чужие!
Такое вот чёкнутое дежавю!

Сердцебиение в режим монотонный!
Выключен свет, намокли глаза!
Не успокаивай , он неугомонный!
Всё позади это просто слеза !

Сегодня уже легче, и даже проще!
Все мысли на биты , молча я рассказал!
Всё меньше разговоров ,негатива больше!
И только не понятно кто кого наказал !
А помнишь, знакомились, были чужие!
Две одинокие сложили в одну !
Были чужие и стали чужие!
Такое вот чёкнутое дежавю!

Сердцебиение в режим монотонный!
Выключен свет, намокли глаза!
Не успокаивай , он неугомонный!
Всё позади это просто слеза !


Рецензии
чёкнутое дежавю... понравилось,
приятно видеть на страницах стихиры свою девичью фамилию Кадочникова,
может быть мы какие-нибудь родственники? во всяком случае, Артём, Вы мне симпатичны,

Татьяна Бекоревич   28.06.2017 21:40     Заявить о нарушении
Татьяна , у вас есть страницы в других соцсетях , одноклассники или вконтакте ? Очень хочус вами общаться

Артём Кадочников   28.06.2017 22:06   Заявить о нарушении
спасибо, Артём, очень приятно такое прочитать,

Татьяна Бекоревич   29.06.2017 05:10   Заявить о нарушении