День рождения

Пусть этот день прекрасным станет
Пусть суета и грусть уйдёт
Пусть верный ангел защищает
И освещает твой полёт

Пусть ночь теплом своим укроет
Звезда откроет тайну вновь
О дне рожденья пусть узнает
Весь этот мир, где есть любовь


27.04.2010


Рецензии