Вишен бал

Прибывают одна за другою
В экипажах весны-королевы
(Как неслышно ступают подковы!)
Вишни — так ослепительно белы.

Восхитительна пышность воланов.
Кружевного гипюра кокетство.
Гибкость туго затянутых станов...
Этот бал полюбили мы с детства.

Пусть закружимся в празднике этом,
Как влюблённые после разлуки.
И ещё кто-то станет поэтом.
И друг друга найдут чьи-то руки.

09 апреля 2017


Рецензии