Они

Она жила без горя, без забот
Среди цветов в божественных чертогах
Она не знала, что в Раю сам Бог
Cледит за ней настойчиво и строго

----------

А он срывался пламенем взорвавшейся звезды
Пытался угодить строго-настойчивому Богу
Ему бы те цветы в замен на бесконечность тьмы
Тогда душевный рай спустился бы к его порогу


Тахмина Усубалиева и Роман Албани
8.07.2010


Рецензии