Всегда со мной моя голгофа...

Всегда со мной моя голгофа
И молчаливо кроет бога
Во мне вскрывая чью-то дань -
Терпение вытащи достань
И не кричи и не волнуйся,
Словно штормит пока качнутся
В глазах заветны небеса
Или низвергнет их краса
Удушливый и смелый гром
Всё прекратить, и писем том
Оставить на былое глядя
Чтоб вспомнить легче свои пряди.

8.04.2017/ЖеМи


Рецензии