Я стал бояться рецензентов
Что смотрят на мои стихи.
Так не охота инцидентов,
Так страшно знать свои грехи!
Но если все так лично, свято,
К чему их тут же издавать?
Быть может дальше прятать,
Бояться даже показать?
Но если это так интимно,
То и себе не надо знать.
Давайте все-таки взаимно,
Друг-друга будем уважать!
9 апр. 17 г.
Свидетельство о публикации №117040912080