Как выбрать

Как выбрать верный путь среди бесчисленных дорог?
Куда направить силы? Из чего лепить сюжеты?
Не прогадать бы зря, ведь у всего конечный срок
Лишь сердце и душа помогут нам найти ответы

Наш мир меняет краски не по дням, а по часам
Вчерашняя идея через миг уже на лаврах
И пусть мы разбежались все по разным полюсам
Мы все живём мечтой, чтобы счастливее стать завтра

Не вечны под Луной, нам даже прошлое не ясно
А будущее не светлей дорожных фонарей
Быть может наши все старания тогда напрасны?
Ведь рано или поздно ждёт конец беспечных дней

Нас жизнь научила не робеть и не сдаваться
Ведь жизнь нам дана путём сложнейших перемен
Чего бы нам ни ждать, мы будем смело продвигаться
Не опасаясь даже непреодолимых стен


27.09.2010


Рецензии