Воспоминание
И уже год,как мы знакомы.
Снег тает,с крыши падает капель,
Говорят,по нам плачут дурдомы.
Листая ленту вконтакте
Наткнулась на запись про май
Вспомнила все: озеро,закаты
И как не хотела говорить прощай
До сих пор тот день перед глазами
Сообщение от друга,с вопросом о цветах
До того дня,были лишь друзьями
До сих помню тот страх в твоих глазах
Пригласил неожиданно в зб
Пришла и стала тебя ждать
Никогда не думала,что пацан из "Б"
Так может заинтересовать
Ты пришел,за спину пряча руки
И сказал несвязные слова
В тот момент,кажется были слышны сердца стуки
И от весны кружилась голова
Ты предложил стать твоей девушкой
И подарил красную розу
В тот день ты стал моей душой
Кажется,тогда у меня были слезы
Ты был очень романтичным
И кстати,был в рубашке
Я же выглядела обычно
Как подобает пацанке
С того дня прошел почти год
И сейчас,мы просто дружим
А тогда,год назад
Я думала,ты станешь моим мужем
Свидетельство о публикации №117040912061