Ощущение себя

На гитаре открою струну звуком.
В утешенье скажу я себе "надо"
Не считать этот мир никому другом
И врагом не считать. Просто он рядом.
Совершенно отдельно "я" - звук этот,
Что открыть получилось. Струна. Соло.
Родилась и лечу. Растворюсь где-то.
Без привязки к лицу. И везде дома.


Рецензии