Школота
В старшем классе
Математик сделал замечанье
За подсказку с первой парты
У тебя заболеванье словестный понос
Сказал мне учитель
Немного остынь помолчи
Другим дай подумать
Мы с этим товарищем
Часто встречались
Общались дружили
Прошли времена разбрасало по свету
Но сцену из жизни
Далекого лета
Когда мы учились
Забыть невозможно
Я помню всех вас
Кто дал знанье
Кому доверяли
Кого потеряли
Сейчас вспоминаем
Грустим и не знаем
К чему мы стремимся
Хоть взрослыми стали
Свидетельство о публикации №117040901200