Многоточье
Снег в апреле,
Как нереальность
Простуженных дней.
И полетели,
Мечты полетели
К новому солнцу
Скорее, скорей.
Эта традиция
Так быстротечна
Зимней борьбы
С наступившей весной.
Я замечать
Буду это не вечно,
Вы замечайте,
Смотрите, скорей.
Там в темноте
Белый снег,
Как пунктиром
Быстро промчался,
Заученных строк
Я не просила,
Себя я простила
За перебор,
За крутой разговор.
Как многоточье,
Мелькают снежинки,
Нету конца,
Все продлится не враз.
Все повторится,
Опять повторится
Не навсегда,
Незакончен рассказ.
Как многоточье,
Мелькают снежинки,
Нету конца,
Все продлится не враз.
Все повторится,
Опять повторится,
Не навсегда,
Не закончен рассказ.
Свидетельство о публикации №117040911977