Вечер бездонный, наполненный вкусом весны...
А.Ч.
Вечер бездонный, наполненный вкусом весны
Тает над городом, кутаясь в терпкую ночь.
Милый мой зверь, без тебя мои звуки пусты,
Мне без тебя неизбежного не превозмочь...
Ты удивителен, чуден...и очень не прост
Свет твой запрятан в трущобах несбывшихся снов
Я без тебя, как поросший бурьяном погост,
Дикий репей, неприкаянный болиголов...
Милый мой Ты, мне не дышится в городе "без"...
Без глубины твоих серо-асфальтовых глаз,
Без твоей вечной тоски и сиянья небес.
Я без тебя - как бескрылый, плененный Пегас.
Ты для меня, словно в жгучей пустыне глоток
Дикой, живой, беспокойной, звенящей воды,
Ты моя вечность, мой Бог.., дерзкий шаг за порог,
Ты мое счастье и предощущенье весны...
Город подсвечен луной и бессонностью трасс,
Мир умещается в вечном квадрате окна...
Милый Медведь, мне нашептывал ветер про нас...
Счастье возможно...без меры, без края, без дна...
Свидетельство о публикации №117040911971