32

 Люди, которые всё время говорят об упущенном времени или ссылаются на неизбежность его ускорения, так и остаются в тумане мелких разочарований. Зря надеятся на удачу, которая как известно, всё - таки плод стараний. Любое сочувственное упоминание о времени, бесполезно и губительно, оно разлагает и мешает жить.


Рецензии