Мистика в музыке
Мне кажется это голос родной.
Тоску нагоняет мелодия тихо,
Скоро нас ждёт вечный покой.
Из прошлого мрака, забытых видений,
Шагают мимо люди толпой.
Вот эти пока еще бодры и живы,
А эти ушли в мир неземной.
Оркестр вступает, солирует скрипка,
И слёзы из глаз льются опять.
Где же твоя подруга улыбка,
Плакать не нужно, нужно мечтать.
Свидетельство о публикации №117040911946