В путь, солдат...

Я ухожу! Ну, всё! Прости! Не нужны мне твои слова,
Не нужно горечности стон. Любви – хамелеон!
Я просто иду на работу, не в день, не в ночь, а ты – как смола.
Забудь меня, забудь, что я существую – меня уложили, сказав: пошёл вон!

Оттуда нет обратной нам дороги,
Там сказки только лишь живут...
Красавицы там все – лишь недотроги,
Отдаться им? Что же тогда нам
                Родиной зовут!

И грязь, и пыль - не страшны нам...
Так мило - в горах мы обретали упокой.
Забыты мы – то естества лишь срам...
И волков на могилах слышен вой!
               


Рецензии