Простите!

Я ЕСТЬ У ВАС, КАК ВОСПОМИНАНИЕ ...
О МОЕЙ ИСКРЕННЕЙ И ПРЕДАННОЙ ЛЮБВИ.
ХОЧУ СКАЗАТЬ ВАМ НА ПРОЩАНИЕ:
"ПРОСТИТЕ, ЧТО ЛЮБИЛА Я, НО НЕ ЛЮБИЛИ ВЫ!"

ОСТАНУТСЯ У ВАС ВОСПОМИНАНИЯ ...
О ТОМ, ЧТО НЕ ШЕСТНАДЦАТЬ МНЕ.
ВАШИ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ СТРАДАНИЯ,
СТРУНОЙ ГИТАРНОЙ, НАПОМНЯТ ОБО МНЕ!

ВАША АМБИЦИОЗНОСТЬ И ПРЕДВЗЯТОСТЬ ...
ТЕРЗАТЬ ВАМ БУДЕТ ГРУСТЬЮ СЕРДЦЕ,  ДУШУ:
НА ЗАКАТЕ, НОЧЬЮ И НА УТРЕННЕЙ ЗАРЕ,
А СЕРДЦЕ ВАШЕ, БУДЕТ СЛЕЗАМИ ПЛАКАТЬ,
О МОЕЙ ЛЮБВИ И ОБО МНЕ!


Рецензии