Ни фига себе вывод!!!
Предпочитая действу созерцанье.
Предпочитая бантики и косы,
Несовершенству дряхлого сознанья.
Хотелось выжить в мире парадоксов.
Стиль не меняя, обрести привычки.
Высаживать настурции и флоксы,
Предпочитая драке небольшие стычки.
Волна, так споро шедшая на берег,
Несла рачков и мелкую рыбёшку.
Я слышал, что когда-то жил Коперник;
Что жизни суть сложна, как суть окрошки.
Мне, для чего, скажите мешанина
Из дел лихих, поступков и желаний?
Я, для Вселенной, - лишь простая глина
Я – низкорослый, стелющийся стланик...
А может, стать другим: заметным, сильным?!!
Свидетельство о публикации №117040911930
Очаровательная настурция прекраснее даже очень маленькой драки)
С Весной!
Натали Талисман 14.04.2017 22:02 Заявить о нарушении
Рад видеть такую красавицу на своей страничке.)
Михаил Савик 14.04.2017 23:10 Заявить о нарушении