Путь звезды моей

Ночная мгла с прохладой весело меня встречает
Земля хрустит как прежде под подошвой моих ног
Пусть яркая звезда меня как прежде направляет
Ведь вырваться на родину, в конце концов, я смог

2 года без любви, 2 года без простых объятий
Родные и друзья мне часто видятся во сне
Былые времена и тень прижившихся понятий
С улыбкой и взгрустнув, я вспоминаю в тишине

Прошедшие года с собой тянуть я не пытаюсь
Лишь прикоснуться к прошлому на миг пытаюсь я
Набрав тепла в душе, я в путь далёкий отправляюсь
Чтоб с новой силой овладеть делами сентября

Возможна ли судьба или случайность всем владеет?
Я знаю лишь, что мыслями меняем жизнь свою
Не буду знать покоя, пока пламя ярко тлеет
Не важно с кем я буду и в каком буду краю

Не смог я сжечь мостов и оглянуть не боялся
Так много понял я в контрасте разношёрстных дней
Лишь лучшие моменты сохранить я обязался
Смотря вперёд, я возвращаюсь в путь звезды своей

Август 2010


Рецензии