все нормально

..да ладно, что мудрить? Хватает.
На масляный, вот, шланг скоплю,
а там, на свете все бывает,
кроссовки новые куплю.
И шагомер. И бегать стану!
И творог на ночь кушать! Да!!
И ныть стихами перестану,
ведь все нормально, господа.
Вот, руки целы, ноги целы,
и дети, вроде, не больны.
Какое мне до немцев дело?
Да лишь бы не было войны!


Рецензии