Признание
Прищур горбатых фонарей.
Расположение помоек,
Именование дверей.
Кручёная тобой бумажка
И мной подпаленный табак
Разбитая под вечер чашка
Под утро – вымерший кабак.
Саднящая грудная клетка
И несколько на вдохе фраз.
Признание. В руках монетка.
Всё это будет не сейчас.
Свидетельство о публикации №117040901191