В вербное воскресение
Но вербочкой простой махала Господу,
А Он: "Я, Олечка, с тобой!"
Прошли года, и я - седа.
Дом Бога - мой покой.
Прошу: " Не покидай меня!"
" Я, Олечка, с тобой!" -
В ответ я слышу. А случись,
Мне в праздник быть больной,
Он с мужем вербу передаст:
" Я, Олечка, с тобой!"
09.04.2017г. Домодедово.
Свидетельство о публикации №117040911893
Енина Семенова 10.09.2017 16:14 Заявить о нарушении