в ином свете

Холодная комната, решётки на окнах
Размашистый  вычурный звук
Вы больше не люди своей милой нации
И вас поведут в бессмысленный бой.

И больше нет смысла молчать и стеснятся.
В грозу разрушений под солнцем стальным
Проснемся однажды от зова лихого
Нам нужно быть силой в стране Дураков.

Зачем верить сердцу, зачем  травить душу.
В без четной тени среди серых крестов
В лесу там где тихо и птицы запели
Где нас не проводит последний салют.

Холодная комната, и двери железные
Любовь по расчету и выход один
В мирах где нас любят дождутся восхода
Останется труп посреди пустоты.


Рецензии