Под солнцем

Под солнцем
Места хватит
Всем,
Но тень счастливцев
Жить мешает,
И кто-то сам
Себя грызет,
А кто-то всех
Грызет и лает.
Пытаюсь дальше
Отойти,
На самом деле
Надо мало,
Благословенное
Светило,
Как долго
Вас недоставало...


Рецензии