С

Дальше, куда ни глянешь, бегут ручьи.
Солнце лучами слепит промерзших нас.
Выиграны все билеты, собраны все ключи.
И молодой писака свой поджигает рассказ.

Если писать - есть смысл -
Не убежать от бритв.
Если хотеть без бритвы -
То не писать.
Я выбираю жизнь. Значит, что жизнь без рифм?
Все потому, что о счастье верней молчать.


Рецензии