Звуки
Ты потрясающие звуки,
Как шелестящие листы,
Как замершие тихо руки.
Дыханье моря голубого,
И грохот пенящих валов.
Слова спокойные святого,
Шум проходящих поездов.
Ритмичное биенье сердца,
И звон вдали колоколов.
Порыв без звука вдохновенья,
И вой в ночи стаи волков
Свидетельство о публикации №117040911828