Принцесса и гарпия

  Принцесса:

  Мою тиару ты украла,
  И мантию,на заячьем меху!
  Последнего такого-же нахала,
  На днях,вчера повесили в лесу!

  Снимай с башки нечёсанной тиару,
  И мантию немедленно верни!
  Иначе вечером омары,
  Пожрут на дне морском кишки твои!

  Гарпия:

  Язык непонимаю человечий,
  Хотя на нём я бегло говорю!
  Поэтому принцесса,Вам до встречи!
  А я пока на север полечу!

  ***

  На север гарпия бежала,
  Под свист калёных,острых стрел.
  У гарпии с бриллиантами тиара,
  А у принцессы старый самострел.


Рецензии