Стихи приходят на подмогу

Стихи приходят на подмогу,
Когда не знаешь, что писать.
Садишься, молча, по не многу,
И мысли понеслись летать!

Не останавливаться только,
Вперёд, вперед – не стоит ждать.
Работаешь предельно бойко.
Попробуй кто-то удержать!

Стихи всегда помогут – тут же
Себя почувствуешь легко.
Хоть ты взлетел, как можно глубже,
Но и на дне – ты высоко!
8 Апреля 2017
 


Рецензии