за край
которая только и ждет
когда будет можно
распрямиться до горизонта
до края вселенной
до маленькой внутренней комнаты
выдохнуть все
до последнего атома
до последней надежды
последнего дня
взорваться как бомба
рвануть в неохватное
за пределы
за грань
распрямиться спиралью
9.03.2017
Свидетельство о публикации №117040911753