Люблю тебя - Восточный Казахстан 2006

Люблю тебя – Восточный Казахстан
Моя душа опять с твоей душою
Сегодня я опять свободным стал
И звёзды вновь сверкают над землёю

Давно забыл я ширь озёр твоих
Давно забыл я горные цветенья
Забыл луга, поля и птичий крик
Но вновь вернулся обрести спасенье

За год воды не мало утекло
Но мною было пройдено не мало
И я не смог забыть груди тепло,
В которой сердце яростно стучало

Хоть сотни миль, хоть десять сотен лет
Пройдут и проплывут, в огне сгорая
Найду я силы, чтоб увидеть свет
Что золотом все горы освещает

Не важно кто ты есть и где твой дом
Лишь знай одно, что в мире всё не вечно
И если это был прекрасный сон
Тогда пускай он длится бесконечно

Как прежде расставания час настал
И вновь дорога машет мне рукою
Люблю тебя – Восточный Казахстан
Что вновь на миг мы встретились с тобою

Август 2006


Рецензии