Вербное
Ему нравятся, пушистые комочки.
Радостно вздыхает мать, легко.
Благодарна, за него, конечно Богу.
На Руси, встречать ,, Благую весть,,
Оказалось проще всего ,с Вербой.
С ней встречают в воскресение,
Как и раньше"шествие Христа".
09.04.17г.
Свидетельство о публикации №117040911730