В радость мне апрельский снег

Медвежонок и медведица
Тропкой звёздною бредут.
Не судьба с любимой встретиться.
Может звёзды просто лгут?

Я не верю в их пророчество,
Ведь любовь не зря дана.
Только пью всё одиночество -
Горче не было вина.

Обмануть бы расстояние
И нить времени порвать.
У меня одно желание -
Наш роман переписать.

Ковшиком бы позолоченным
Вычерпать тоску свою.
Но прощением просроченным
Свою боль я не залью.

Месяц лодочкой качается.
Погоди, приятель мой.
Моя песня не кончается.
Ты возьми меня с собой.

Поплывём в страну далёкую,
Где сбываются мечты.
В мою душу одинокую
Кто-то сжёг уже мосты.

Медвежонок и медведица
Затерялись в облаках.
Под окном моим метелица
И печаль в её очах.

Небо сыпет слёзы-семечки.
В радость мне апрельский снег.
Это просто время-времечко
Останавливает бег.


Рецензии
Великолепная песня,Серёжка! Мне очень понравилось. Пусть Толя её споёт! С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   10.04.2017 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!

Сергей Мельников 62   10.04.2017 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.