простой сюжет

открылся портал переменчивых мыслей
загорелся подвал непокорных желаний
через серые сны раскрывая сюжет
где цветные мечты строят новый завет.

Кто-то ждет сентября и почтенной субботы
Я лишь жду октября и ванильной свободы
Мне расскажут о днях разрушающих жизнь
Все в прекрасных дворцах сочинявшие мысль.

Где последний закат у глубокой реки
Бьет без шумный набат где столетье весны
Одинокий покой слезы льются из глаз
Кто- то скажет постой- это все не про нас.

Где надежда в тени скрыта в зоне лесов
Нам подарят они смерть забытых болот.
Где скрывают ответ и простейший сюжет
Дамбу строят на век затопляя весь свет.

Черновик на века все смешней и смешней
И уходят в потоки замороженных дней
И оставьте в покое мысли спящих вождей
Нам ненужно сословий если нет в нас идей.


Рецензии