Люблю тебя - Восточный Казахстан 2005

Люблю тебя – Восточный Казахстан
За ширь озёр и горные цветенья
За то кем перестал я быть и стал
Лишь здесь моя душа найдёт спасенье

Твои поля, луга и твои реки
Вселяют мне мечту свободным быть
Остаться здесь готов я был на веки
Но ждёт мой путь, и я обязан плыть

Уверенность внушает мне в дорогу
Идея что вернусь сюда я вновь
Хоть сотни миль наводят на тревогу
На том конце живёт моя любовь

Ни холоду и ни жаре не в силах
Нарушить путь, проложенный к тебе
Дышать поможет мне частица мира
Чьё то же пламя в ней горит ко мне

Давно я презирать опасность стал
И жить я стал, не вспоминав покоя
Люблю тебя – Восточный Казахстан
Что хоть и временно, но был с тобою

Август 2005


Рецензии