Среди безумных дней и шелеста страниц

Среди безумных дней и шелеста страниц,
Среди пустых людей и масок вместо лиц,
Среди застывших будничных дворов,
Среди простывших маленьких домов,
Застряв на стыке улиц городских,
Между кварталов, старых и чужих,
Не видя знаков, не смотря на светофор,
Я рвусь к тебе, туда, где нам обоим дом.
Бегу к тебе, поспешно извиняясь
Перед людьми, которых сбил в пути,
Бегу, о собственные ноги запинаясь,
Хочу скорей прижать тебя к груди.


Рецензии
Юра... Возвращаю Вам " долг"! Ваше творчество впечатляет и заставляет задуматься! Успела прочесть только несколько Ваших творений и вот, нахожусь в приятном осадке) Буду заходить чаще!) Спасибо Вам за отклики)

Соня Березовская   11.04.2017 18:05     Заявить о нарушении