Знакомый с детства

Люблю спокойный шепот ветра,
Полет перистых облаков, едва заметный,
И птичий гвалт пернатых по весне,
И распустивший лепестки, подснежник нежный,
Пушистого шмеля, жужжащего в  разведке
И муравейник на опушке леса
С семейством суетливых муравьев.
Все это - мир, знакомый с детства,
И он останется со мной.


Рецензии